Слов бушующий океан...

Слов бушующий океан
Вмиг накрыл меня с головой.
Пусть тоскою я обуян,
Но пока что ещё живой.
Как мне выбраться, не пойму,
Из под диких словесных вод?
Не хочу уходить во тьму -
Мне не нужен такой исход.
Я отбрасываю слова,
Словно брызги они летят.
Ах, как кружится голова! -
Но ведь нет же пути назад.
Значит надо потоки слов
Регулировать в русле строк.
Это всё основа основ
И стихов звучащих исток.


Рецензии