***

…как мне сказать тебе, что я уже не та
Сплошная канитель и маета
И мысли по утрам противной  кашей манной
Занудством всех и вся порой достану
И раздражает молодёжь, а может, это зависть только
От этого внутри противно или горько
Все время тянет поучать  или ругаться
А совершенно нет охоты удивляться…
Я стервой не была, и сукой вроде тоже
Еще не поздно? Вдруг  поможет?
А что с руками делать? а с остальными запчастями?
А  что с тобою делать? и стихами?
Что происходит? Кто вынес приговор?
Между мной сегодняшней и прошлой кто выстроил забор?
Какая из меня теперь…утеха
Ну разве так… для разговора и …для смеха


Рецензии