снежинки

Снежинки кружатся над нами,
Чудесный свой вальс неземной,
Мне трудно наполнить словами
Всю радость от встречи с тобой. 

Когда мы о чём-то мечтаем,
Особенно под Новый год,
Мы счастье душой измеряем,
Любовь нас друг к другу зовёт.

Наполним восторгом молчание,
Сей миг сбережем навсегда,
И будет небесным знамением
Мерцать вечерняя звезда. 


Рецензии