Для неё

Заверну тебя милая в счастье
и на ушко тебе нашепчу
пусть минуют тебя все напасти
даже если по тонкому льду
ты пойдешь и меня окликая
сквозь туманы дожди и пургу
не нужна мне теперь никакая
твоё имя я лишь прошепчу
ты услышишь мой шёпот украдкой
и слезинку тихонько утрешь
ты прости не бывает все гладко
в этой жизни пока ты живешь
то одно то другое привалит
и не знаешь откуда что ждать
но тебя я всегда угадаю
даже если не буду гадать
наши души сроднились навечно
и мы вместе уйдем в небеса
но сейчас в этот радостный вечер
мы услышим любви голоса....


Рецензии
согласен с Алексеем

Владимир Иванов 49   19.06.2021 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.