Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 9

18.12.2020


снежно
они с внучкой
читают сказку


снежная шапка —
выгибает дугу
стебелек

снежная шапка...
выгибается дугой
стебелек

снежный зонтик...
но ветер тронул
лапу кедра


снегопад
все вокруг
становится круглым


сыпется
не знает тени
снег

светлее
мерзлых веток
снег

опали
сухие ветви дерева
ранки на снегу


морозно
ночной голос
женщины


рисовая каша
ребенок хочет доиграть
в снежную ведьму


зимний вечер
не миновал
бумажный самолетик


Рецензии