Зелёная тоска

Закралось в душу беспокойство,
Сводящее меня с ума.
Очередные тоскливые мысли,
Когда рядом нет тебя!
Вокруг меня лишь тишина,
Осталось я совсем одна!
Мир погас, словно звезда,
Всё поглотила темнота.


28 октября 2020г.


Рецензии
Вы не терзайтесь беспокойством.
на чай вы приходите в гости.

Владимир Любицкий   18.12.2020 13:29     Заявить о нарушении