Прояснилось

Вот и она - наша пропажа!
Приятно чувствовать и даже-
На небесах зияет просинь!
Капели с крыш! - Весна, иль осень?

В тени уже - минус один! -
Заскоки у последних зим:
Нет-нет, возьмёт да и всплакнёт,
И вместо снега - чисто лёд.


Рецензии