***

Снег кружится на опушке
Ёлка серебром блестит,
Зайка в маленькой избушке
Что-то тихо мастерит.
Спят зайчата в колыбели,
Скоро будет новый год.
Счастье, радость и веселье
Он с собою принесёт.
Много ли для счастья нужно?
Свежая в лесу кора,
Летние дожди шли в меру,
Лисья, дальняя, нора.
Что бы все здоровы были.
Мирно жил лесной народ.
Вот о чём мечтает зайка,
В декабре, под новый год.


Рецензии