Ноктюрн

Он любил распускать твои волосы,
Трогать пальцами щёки и лоб.
На кровати от жалюзей полосы,
А  по телу холодный озноб.
Говорил,что плохое забудется,
Целовал беззащитную грудь.
Перед снегом затихла распутица,
Тебе стыдно,но только чуть-чуть.
Твоя кожа,как гладкие клавиши
На которых играет Шопен.
Ты с мелодией этой не справишься,
Его пальцы коснулись колен.
Водопадом рассыпались волосы,
Поцелуй под душистым шатром.
Чуть поблекли от жалюзей  полосы
И снежинки летят за окном.


Рецензии