***

Я тревожным жгутом
плеч
Насмеюсь в серебро
туч
И дождями лицо
сечь
Как сечёт темноту
луч
Буду я , только пить
дай
И как раненый волк
пить
Стану я ,и тропу
в рай
Я найду ,если дашь
нить
И в спирали шальных
глаз
Я вплету молодой
день
Снова дерзкий вдохнув
шанс
На тебя обменять
Тень



фагот 2020


Рецензии