значицца, такой вапрос

Ну, как теперь писать стихи
О жизни в общей яме нашей?..
Задал вопрос шнур от сохи.
Без мата не едят, не пашут!

Ненормативный перебор
Сердца и души оживляет,
Я, оживляю до сих пор!
(хозяин часто наклоняет?))


Рецензии