Солнценестояние

Потихоньку выходим из спячки,
Обретая концепцию сна:
Прорезиненные собачки
Высыпаются из окна...

Пахнет перестоявшим летом,
Но сначала будет ВЕСНА...

Вспененная ультрафиолетом.
       18.12.20г.


Рецензии