Радость с горем примирить

Счастье самой чистой пробы,
Скорби твердый антрацит –
Дух Святой дан людям, чтобы
Радость с горем примирить.

Без Него веселье пусто,
Неподъемен боли груз;
С Ним мы видим Иисуса,
И ведет нас Иисус.

Нотки счастья в сокрушенье
И в блаженстве свой минор –
У всего предназначенье
Есть, когда мы со Христом.

18.12.2020


Рецензии