Ирине Смирновой на 30 лет

       Акростих
И пришёл юбилей и позвал он нас.
Радостно возвестил 30 летия дату.
И желаем ему быть не меньше  100 раз
Ну а нам быть щедрее на слов злато.
Ей, Ирине, пришли подарить
Феерверг пожеланий и тостов
Её поддержать, как свечу, что горит,
Даруя тепла и света россыпь.
От себя и собравшихся здесь
Тебе, Ирина желаю большого счастья,
Оазисом быть, да подольше цвесть,
Верховодить, но пилить любя и не часто.
Нянька у Вас есть, скучно ей.
Ей и Вам бы голосистых сыновей.
       *   *   *
Поздравляем с Юбилеем.
 50 золотых, 50 трудовых простучало.
Жить да жить тебе, Ира. Дорога длинна.
50  - это миг, это только начало -
Для внуков и внучек ты будешь нужна.

С Мишей шагайте по жизни в ногу.
Кризисы легче вдвоём обойти.
К столетию вам отличную дорогу.
Радость и веселье встретить на пути.

Желаем здоровье, чтоб крепкое было
Чтоб дети любили и Миша вдвойне
Чтоб всё исполнилось, чтоб ты имела силы
Как в добром, крепком выдержанном вине.
       *   *   *
       С юбилеем.
Юбилей весёлый светит
 50  гуляют тут
Ира всех с улыбкой встретит
На хозяйственном посту.

Здесь, конечно, все желанны.
Как ни как, ведь день такой
Когда это свет ей мамой
Дарен божеской рукой.

Все сегодня Ире дарят
Слов букеты и цветы.
Пусть из них хозяйка сварит
Торт любви и красоты.

Мы желаем ей здоровья
И конечно всяких благ,
Чтоб не знали гнева брови,
А любви и дружбы веял флаг.
       *   *   *
По преданью бабий век
Длится буд-то сорок лет,
Но и в 40 лет Иринка
Перед нами, как картинка
Из неё лучится свет,
Как и в 20, 30 лет
И преданья - ерунда!
Будь и в предь ты молода!
Живите счастливо и долго
Без компресов, волидола
Без обвалов и лавин,
В спайке дружбы и любви!
       *   *   *
Если радость на всех одна,
На всех и беда одна.
Ира и есть такая жена:
Законам семьи верна

Её однажды, как лучший цветок,
Миша заметил вдруг
И на руках носить готов,
Хотя килограммы растут.

Её не надо просить ни о чём.
С ней не страшна беда.
Она в беде подставит плечо,
На помощь придёт всегда.

Ну а сегодня ей 40 лет
Дай Бог ей и впредь цвести,
Жить не зная горя и бед,
Счастье встречая в пути!


Рецензии