Осень - серьезность момента

Ногою стала на осенний лист.
Считают осень ностальгией,
Печалью, грустью, иль тоскою,
мечтами пустыми,
Запоздалыми встречами.
Я вижу в ней совсем другое.
Цвета столь колоритны и чисты
Палитра осени обильна.
В ней святость сотворения,
Неистовость и утверждение природы
Она прекрасна в тишине,
В порывах ветра, дождях и грозах.
Она освобождает и очищает.
А душу наполняет своим состоянием -
Надежды, Веры и Любви.
В ней все есть это - посмотри,
Почувствуй, прикоснись
Всем своим телом и душой
И будешь благодарен за сотворение ее.
В ней воля Божья и любовь.
Понять ее стремись ее всем сердцем
Прими в ней свет,
Стремлленье донести начало
И продолжение пути.
Богатств несметное число-
Покрыта золотом червонным
И колоритом драгоценностей цветных.
А воздух наполнен ароматом
Всех духов- цветами, злаками, деревьями
Земля дала ей все, чтоб ты это заметил,
Вдыхал с любовью, не торопясь
А если ты насытился  чудами той природы
Так, что расстворился в ней,
То передай другим
Дай им Надежду, Веру и Любовь
Будь благодарен, всегда благодари.
Я вижу Ангела, застывшего на одно мгновенье
Над золотыми россыпями
Осенних всех цветов
В нем отраженье цвета тех красок.
Его одежды сверкают ярко
Он шлет мне вдохновенье и любовь.


Рецензии