Критикую интернет!

Частушка

1
Критихую интернет!
Особенно контент! —
Оскорбляю, обзываю:
«Всемирный Дурнет!»

Впрочем, не он виноват, а мы!
Силы какой нужен Свет, —
Чтобы нас просветить,
Пацаны?!!

2
Какой бес принес
Нам этот понос?
Боже!
И ты не поможешь?!! —

Еда все дороже!
Откуда же "льет"?
Похоже, «о’кей все» —
С меню у господ?!!

3
Это у нас —
Промблема  поесть!
(Хлеб  стал
Почти что деликатес!!!).

Гречка в два раза!
Масло на треть!
Что остается?
Только  терпеть! —

Бандитов!  Заразу!
И злых "мудрецов"!
...Чем ты питаешься,
Бог Саваоф?!!


Рецензии