Не пытайся обмануть Судьбу

Не пытайся обмануть Судьбу
Не пытайся быть её умнее
Не играй в напрасную борьбу
Против правил - Карма только злее

Мы всего лишь пешки на доске
На доске игры в границах сетки
Где ходы...не замки на песке
А расчёт для черно-белой клетки

Без доски фигурам всем не жить
Вне её их жизни им не писаны
Правила игры не изменить
Все ходы фигур Судьбой расписаны.


Рецензии