Ну вот он, снег, на улицы и зданья

Ну вот он, снег, на улицы и зданья
Бенгальским осыпается огнём.
Что ж, Новый год придёт на ожиданья,
И новому мы счастью присягнём,

Как водится. На то они и зимы,
Чтоб все следы метели замели.
И только холод глухо и незримо
К нам тянет руки, как из-под земли.

Что ж, отдадим значенье новым датам.
Как быстро их срывает этот век.
Как быстро, ветром веемый куда-то,
Прибьётся и растает этот снег.


Рецензии