шизоидные плазмоиды

Настал рывок в толчок в год двадцать двадцать,
Мы можем теперь, братцы в штаны сраться!
Ведь в яме выгребной дерьмо вокруг...
Так сохраним тепло в штанах, хотя бы, друг!

"Большой калибр" восседал один без маски,
Когда вещал на яму резво сказки.
Но ты в наморднике сиди, мой друг,
Как и другие "очень мелкие" вокруг.))


Рецензии