Когда темно...

Когда темно, и нет ни зги,
Представь, как Данко,
Своё сердце
На расстоянии руки.

Оно, сочащееся светом.
Оно, среди чернильной тьмы.
Оно, терзаемое чем-то...
Не ты.

____
Artwork by Dragan Bibin


Рецензии