Только счастьем и живы люди

***
"Разве люди живы только счастьем..."
Илья Фоняков.

Только счастьем и живы люди.
И несчастливы мертвецы —
В круговерти бесцельных буден
Уготованы им концы
Столь бесславные, что вначале
Их зачатия суть печали.


Рецензии