Пока ещё бывает больно

2014
Пишу, пока еще не сплю,
Слова ложатся на бумагу,
Я перед выбором стою:
Назвать ли глупостью отвагу?
Назвать ли подлою любовь,
Дамокловым мечом нависшей,
Когда не ждешь, что за тобой
Все обернется мертвой тишью.
Все относительно, поверь,
И то, что кажется реальным,
Сегодня нам откроет дверь,
И станет лишь воспоминаньем.
Назвать ли глупостью стихи,
Что не дают мне спать спокойно,
Пока пишу, да, есть грехи,
Пока еще бывает больно.
Боюсь я только одного,
Что утром, вдруг, проснусь спокойно,
Что не болит, что не горит
Что никогда не будет больно.


Рецензии