Тонок свет

Тонок свет, как тонок лед.
И по свету день идет.
Проломиться свет грозит.
День смеется и скользит.

Март идет за ноябрем.
Не по сроку. Напролом.
Сны слагаются в куплет.
От того и тонок свет.

Я на это все смотрю,
Провожая ночь в зарю,
И скольженья не боюсь.
День смеется. Я смеюсь.


Рецензии