Письмо

Услышь меня, что я хочу,
Куда в мечтах я всё лечу,
В чём раскрываюсь я любя,
Куда веду всегда тебя.
Почувствуй нежность моих рук
И шрамы от былых разлук,
Мои терзания в тишине,
Мои надежды по весне:
Как всё проснется, оживёт,
Что спало ночи напролёт.
Бывало, зябко мне, порой
Ночами, холодно зимой.
Хотелось, чтоб меня согрел:
О чём-то тёплом тихо спел,
О чём-то светлом помечтал
И что-то ласково сказал,
О том, как любишь ты меня -
И я раскроюсь для тебя,
Заполню светом всё вокруг -
Я твой надежный буду друг!
Всегда, в чём надо - помогу,
Я всё умею, всё смогу!
Мы вместе справимся всегда!
И все проблемы - не беда!
И все задачи - по плечу!
Мы сможем всё, я не шучу...
В тебя я верю, как в себя,
Поверь и ты в меня, любя:
Услышь меня сквозь шум идей,
Среди своих земных затей,
Среди толкучки площадей,
Среди ловушек из страстей,
Среди сомнений череды,
Среди иллюзии вражды,
Среди насмешек и обид,
Когда внутри тебя кипит,
Когда бывает тяжело,
Когда в глазах твоих плыло,
Когда казалось - шансов нет, -
Найди внутри себя мой свет!
Найди внутри себя - меня!
Ведь я же так люблю тебя!
Пишу так нежно, чуть дыша...
Всегда с тобой.
                Твоя Душа.


Рецензии