Метая бисер

2013-2014
Метая бисер, становлюсь сильнее,
Жестокостью своей не наношу вреда,
Я жду, когда душа заледенеет,
Что б не играла кровь, - текла вода.
Свои слова и чувства, это знаю,
Напрасно изливаю в пустоту,
Но было время, это вспоминаю,
Когда в глаза смотрел и знал не ту,
Которая сейчас вцепилась хваткой
В соломинку, мешающую пасть,
Чтоб устоять в своей последней схватке -
Не разобрав пути к ногам припасть.
Хочу спастись, но словно в наказанье,
Надежда рядом и Любовь жива.
Господь дает нам столько испытаний,
Сколь можно выдержать. И выдержала я!
Метаю биссер, радуюсь искринкам,
Что красотой своей ласкают мир,
Ведь все пройдет, рассыпится в пылинки,
И память затеряется от дыр.


Рецензии