Какая прозорливая натура...

Какая прозорливая натура
В меня вселилась сразу в одночасье.
Теперь я без труда включаю "дуру"
И с лёгкостью смогу сыграть вам счастье.

Лохушку предпочтете? Не проблема -
Я с детства берегу в себе беспечность.
И пешкой перестала быть в системе
С тех пор, как ей владею безупречно.

Теперь все ваши трюки и уловки
Я считываю лучше всякой Ванги.
Любуйтесь, дорогие, как я ловко
Владею инструментом бумеранга!

Смотрите же, здесь вся ваша заслуга,
Завистники, лжецы и самодуры!
Как в принципе из замкнутого круга
Рождается сильнейшая натура!

12.12.2020


Рецензии