Жду рассвета

2013
Доброй ночи! Не спится что-то...
(Остальное читай между строк),
Кто-то любит, а кто-то кого-то
Забывает, назначив срок.
Наши  годы летят безвозвратно
Не по силам судьбу изменить,
Вот и старость подарок приватный -
Седину подарила, что б жить.
Так и радуюсь солнцу и небу,
На цветы полевые смотрю,
Только жил я и будто бы не был,
С огоньками надежды сгорю.
Пепелище развеет ветер,
Остается в душе пустота
Но надежда пока еще светит,
Затухает, потом - темнота.
Ни просвета в ночи, ни привета,
Слезы сами льются из глаз
Ночь расстаяла, жду рассвета,
Чтобы день свой прожить еще раз.


Рецензии