Испита до дна

2013
Жаркое солнце на небе горит,
Все замирает, лишь жажда обид
Бродит по свету, тревожит сердца
Каплей дождя развергнет небеса.
Зелень лугов превратилась в песок,
Быстрая речка сошла в ручеек,
Светлую даль запорошила тьма
Жаждой обид я испита до дна....


Рецензии