Забудь

2013
Я говорю себе: - Забудь! Забудь! Забудь!               Забудь, что было дорого когда-то!                Но словно камнем придавило грудь                От осознания того, что виновата.               
Легко сказать, а сделать тяжело                Когда душа находится с тобою,                Как выкинуть из памяти все то,                Что было напридуманное  мною.               
Я знаю, если сильно, захотеть                Мое желанье сбудется когда-то,                И все пройдет... лишь боль перетерпеть,                Себя простить за то, что виновата.               
А виновата в том, что все пишу                Стихи ли, смски, просто точки, -                Тобой одним живу, тобой дышу,                Сгорая полностью, не требуя рассрочки.               
Да время лечит! я смогла... забыла,..                Нет больше мыслей о тебе и грёз,                Любив тебя - тебя я разлюбила,                Все стало пусто! больше нету слез.


Рецензии