Терять друзей - такая мука...

Когда ты плачешь, слёзы льются...
Не зная - отчего, зачем?
Душа твоя тогда тоскует,
Ты помнишь преданных друзей...

Чтобы сказать им откровенно,
Как любишь ты и дорожишь
Общением с ними и беседой,
Как будет тяжело без них...

Терять друзей - такая мука,
Покоя нет: душа скорбит,
Она же знает - нет замены...
Что не заменит их никто...

Ты не услышишь голос друга,
Не подбодрит он в трудный час!
И слезы катятся угрюмо!
И нету смысла ...их держать...

Любовь всегда рождает дружбу!
Рождает верность, что навек...
Теряем мы родных и близких,
Но больше жалко лишь друзей!

Их сердце было с нашим - рядом,
И билось с нашим - в унисон...
И расправляло  наши души,
Чтоб жить хотелось всё сильней!

Чтобы вдохнуть ту сердца сладость!
Когда всё можно говорить...
Когда тебя поймут, как нужно!
И на Удачу вдохновят...

Надежду нам дают подруги,
Друзья вдыхают в нас Любовь!
Они так искренне нас любят!
Ведь Дружба - Высшая Любовь!

Друзья даны нам,как награда!
За Бескорыстие Души,
За честность, искреннее слово!
За верность, преданность Любви!

Надежда Дорошук 18.12.20 14:43 (1901)

http://stihi.ru/2020/12/18/4411

Полный список моих стихов
http://stihi.ru/2015/02/15/1938

Изба- читальня

PS. Вдохновение подарил Валентин Гафт, читая свои стихи...


Рецензии