Мое тело скучает

2013
Мое тело скучает по твоим рукам,
Мои руки мечтают прикоснуться к тебе,
Но куда не пойду - всюду ложь и обман,
Обнимая пойму, что объятья не те...
Закрываю глаза, будто рядом стою,
Открываю, и взглядом снова взгляд твой ловлю,
Хоть и нет тебя рядом -ты рядом со мной...
Как спастись мне от боли, что дана мне судьбой?...
Где найти мне лекарство от ненужной любви,
Как забыть и остаться незаметной в тени,
Чтобы жить равнодушно, не сгорая подчас
Чтоб любви огонек, наконец-то угас...


Рецензии