Разучилась любить

1.Я тебя не буду больше ждать,
И при встрече не скажу привет.
За тебя хотела жизнь отдать,
Равнодушие твой на все ответ.

Припев:
Разучилась любить, надоело страдать.
Я как ты равнодушна теперь.
Не хочу даже имя твое вспоминать,
Ты ушел и захлопнулась дверь.

2.Все пройдет, ты в мире не один,
Отболело, в сердце пустота.
Я любила так что до седин,
Жизнь начну как с чистого листа.

Припев:

3.Буду ждать и верить всей душой,
И любовь ко мне опять придет,
Заблестит серебряной звездой,
И луной над городом взойдет.

Припев:


Рецензии