Ковидный капкан совсем ненужен

Ковидный капкан совсем ненужен.
Мы теряем лучших-родственные души.
Нет цены достойным в битве тяжкой.
Не легко в палатах видеть муки.

Каждый день, о Боже, час сражений.
Кончится когда-то это всё, когда?
Летом, осенью успели разобраться?
А зимой, весной спасение придёт?

Но в конце концов нужна победа.
Мы без масок  будем жить потом.
Только бы успеть прожить всё это.
Вирус надо пережить назло ему.

Ковидный капкан совсем не нужен.
Не сломить "корону" без труда.
Это не тупик, поверьте не тупик.
Берегите жизнь, на этом свете лучше.            


Рецензии
А вот чем дело кончится - по моему разумению (или отсутствию такового):
http://stihi.ru/2020/06/03/10299
(*!*)

Слава Кайф   21.01.2021 07:00     Заявить о нарушении
Так не так,но продолжение будет...

Дамила   21.01.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.