Молчание бывает громким

2013
Считаю дни! Поставлю точку,
Закрою дверь, пойду вперед!
Ведь не однажды, помню точно,
Судьбы вертел круговорот.
И начиная жизнь сначала,
Я каждый раз - как в первый раз
Надежду с верою встречала...
С судьбой пила вино за нас!
Пусть слово доброе вдогонку
Не долетит, не позовёт...
Молчание бывает громким,
Безжалостным - для тех, кто ждёт.


Рецензии