***

2013
Когда мелькнет квадратик в интернете
Твой профиль появляется в ОК*.
Я жду тебя, как никого на свете,
И к монитору тянется рука.
Как будто бы тебя случайно встретив,
Мои глаза безмолвно говорят,
Что без тебя все профили не светят,
Не согревают, только лишь манят....
С тобой минуты общего онлайна
Пусть даже без привета и тепла,
Проходят быстро, словно в наказанье
За то, что долго я тебя ждала.
Не стоит ждать! ...
Возможно будет
завтра
*ОК - сайт Одноклассники


Рецензии