Salto mortale

Плыву по течению речки
С названием сальто мортале
Сочусь сквозь колечки-сердечки
Укрытые в тёмной вуале

Всё тело в пупырышках вроде
Всё тело в песке и ракушках
Одет я увы не по моде
И не разбираюсь в игрушках

Послушать мой старческий хохот
Слетаются девки к баркасу
Когда им становиться плохо
Я их отправляю на кассу

В порыве избыточной страсти
Люблю поразвлечся рыбалкой
Совсем не используя снасти
Я рыбу преследую палкой


Рецензии
Мой дед её ловил багром
На Волхове
Аккурат насупротив того берега
Где смердит Биохим и далее - нефтеперерабатывающий завод,
Вот...

Димитрий Поляков-Погодин   18.12.2020 13:31     Заявить о нарушении