День прошел

День прошел
так неурядно
И погода
под нытье
Дню скажу
ну ладно
Хорошо что
хоть прошел
Главное не
падать духом
И смотреть
судьбе в лицо
И не принимать
проруху
Все что было
то прошло
Раз на раз
нигде не сходит
Все изменчево
для нас
А что с нами
происходит
Это жизнь
все в самый
раз


Рецензии