Облака в ладонях

Облака в ладонях,
На душе - весна,
И печаль уходит
В море бытия.
Открываю снова
Бесконечный мир,
Всё цветёт, всё ново -
Солнечный эфир!
Всех цветов палитра
В сердце и вокруг,
Ведь с весною счастье
Постучалось вдруг...
02.03.2020г.

© Мария Кулик(Белова)


Рецензии