***

На расстояньи мысли друг от друга,
Коснитесь вы лишь тишины,
Пусть в мире все бывает строго,
Но нет любви, но нет любви.

В порядок верим мы земной,
Уклад придуманный для нас другими,
И свято верим в «добрый час» -
Вот завтра всё и будет.

А ты не жди чего-то свыше,
Твори себе свой светлый мир,
Создай его и позови того,
Кто Богом обернётся на твоем пути.


Рецензии