И пусть во век

Под Рождество в домах сверкают ёлки,
Гирлянды, разноцветные шары,
Везде причудливые свечки...
И много в этот праздник мишуры…

Подарки дарят многие друг другу –
Улыбки, радость в сердце у людей
Из года в год всё по тому же кругу…
И на душе становится светлей.

И пусть во век всё так же будет
И пусть горит в ночи звезда,
Душа пусть наша не заблудит
И будет чистой в роднике вода...

Пускай обходят злые силы
Не будет вируса…войны,
Чтоб в каждом доме улыбались ..
Сердца любовью были лишь полны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.