Прости, что не судьба

2013
Прости за то, что не судьба
К твоей руке щекой прижаться,
За то, что вечером одна
С мечтами не могу расстаться.
Прости за то, что каждый день
Надеялась на нашу встречу.
Когда надежды блекнет тень
Сомнением тебе отвечу.
За все, за все прости меня
За то, что долго забываю,
За то , что так и не смогла
Уйти - куда сама не знаю....


Рецензии