Винный цвет такой могучий, Пьяный видно гад летучи

Красным цветом одурманен,
Дрозд рябиною пленён.
Клюв его, как не родной,
Понял сразу- он чудной.

Винный цвет такой могучий,
Пьяный, видно, гад летучий.
Да и я к тому же пьян,
Оба пьяные мы в рань.
Я, конечно же, в дроздину,
Дрозд уверенно в рябину.

А рябина под окном
Бродит молодым вином.
Красный веер ветерком,
И  распахнутый душой
Не нашел застёжки...злой.

Ну, а крыша в звёздах вся
Затянулась в дым, друзья.
Месяц жёлтый, пропитой,-
Рог свой выставил- дурной,-
Печень явно подвела,
Сразу видно алкашня,
Пьяный дрозд и пьяный я.

Месяц пьяный и родной,
Не сравнить его с луной,
Белый снег, вокруг леса,-
На троих даёшь- поля!
Речку в закусь- ветер вой!
Всё вокруг ушло...в запой.


Рецензии