Слушай, мы им сто грамм Скороговорка 2015

Слушай, мы им –
сто грамм,
они нам –
ИН-СТА-ГРАМ,
всюду шум, всюду гам,
устаём от реклам,
где же гладь,
где же тишь,
глядь, куда ты
летишь?,
нынче всюду
айтишь,
всюду хлам,
всюду спам!


Рецензии