Скажи, ты все так же встречаешь рассвет?

Скажи, ты все так же встречаешь рассвет,
Когда над землёю плывут облака?
Когда теплый туман, нежный утренний свет
С собою с рассветом приводит Луна?

Скажи, а что видишь ты утренней мгле?
О чем вспоминаешь ты, в небо глядя?
Конечно, мне хочется верить тебе..
И хочется думать, что помнишь меня…

Мне хочется верить, что ты не забыл,
Как звёзды сияли нам в небе ночном..
А ты меня за руку крепко держал,
Мы вместе мечтали о счастье вдвоём..

Скажи, а ты помнишь, как ветер шептал
Неистово-нежно слова о любви?
Как ветер твои поцелуи срывал,
Когда ты так ласково мне их дарил..
 
Завидовал просто... мешал, хулиган,
Пытался запутаться в прядях волос,
А ты нежно так меня обнимал
И прятал меня от его глупых грёз...

Скажи, а ты так же встречаешь рассвет,
Когда над землёю плывут облака?
Когда тёплый ветер... когда нежный бред...
Когда ночью рядом с тобою... не я?…

09.12.2020г
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии