Молитва 2015

Ветер со свистом
несётся уныло,
падают листья,
Успенье,
слышно юродивых пенье,
заколобродило
и закрутило,
сердце пронзило
сомненье…
«Накануне прихода
Антихриста
было всем православным
виденье –
волчонка родила кобыла,
терпение, люди, терпенье,
в этом есть
русская сила,
наше горенье -
Господу
Благодаренье!»


Рецензии