Опять поверила

2013 год
Не рассчитала силы и упала,
Ползла в грязи, подняться не могла,
Твоя рука мне помощь предлагала, 
И я поверила - свою руку дала.
С мольбою и надеждою вставала,
Казалось, чуть,  - и на земле стоять,
Но, вдруг, твою усмешку  увидала:
Ты оттолкнул, чтоб мне в грязи лежать!
Собрав всю силу, что еще осталась,
Из грязной ямы выбраться смогла!
Твоя рука опять мне повстречалась...
И я поверила - свою руку дала!


Рецензии