Слезоточивая луна роняет брызги звёзд 2015

Слезоточивая луна
роняет брызги звёзд,
тревожит душу мне она,
зря льёт потоки слёз,
и наплывает, как волна,
одна сплошная тишина,
и снова в сердце у меня
встаёт большой вопрос,
и я хмелею без вина,
и вновь грущу всерьёз!


Рецензии