Тупики и закоулки 2015

Тупики и закоулки
дряхлой памяти моей
продувает ветер гулкий
и пусты души шкатулки,
не хочу вести прогулки,
пусть не хмурит бог бровей
и меня не судит строго,
как трудна моя дорога,
пусть уходит прочь тревога,
вдаль ползу, как муравей!
Путь мой труден среди буден,
как же мне пройти его? –
вновь мечтаю я о чуде,
будет всё, иль ничего?
Пусть меня не судят люди,
злая осень не остудит
жара сердца моего!


Рецензии