Зачем я вышел на крыльцо? В бессонницу 2015

Зачем я вышел на крыльцо?
Как наша жизнь глупа,
луна сломалась, как яйцо,
осталась скорлупа!
Берут сомнения в кольцо,
лежать бы, мирно спать,
а не искать в ночи словцо,
грехи не искупать!
Вот жалость, как печально всё
и сжалось сердце вдруг моё
и я грущу опять,
тревоги не унять!


Рецензии