Можно, Я тебе буду сниться?

Можно, Я тебе буду сниться?
Иногда-иногда.., но все же..
Прикасаться к твоим ресницам
И к твоей загорелой коже.. 

Я побуду немного рядом,
Я согрею тебя собою..
Если это, конечно, надо...
Если холодно с той..другою..

Я тебя обниму за плечи
И к щеке прикоснусь губами..
И, возможно, мне станет легче,
Ощущая твоё дыхание...

Ночью я , сквозь пространство и время,
Украду тебя так беспечно,
Сохраняя всю нежность мгновений
В бесконечности бесконечной...

02.10.2020г

© Мария Кулик(Белова)


Рецензии